VEJA A VONTADE
ESPINAFRE E CABRAS
VEJA como o contraste, as diferenças podem ser muito
saudáveis e bem aproveitadas.
Uma receita especial em homenagem ao Guzzo, espinafre ao
molho branco regado ao leite de cabra acompanhando abobrinha de canoinha com
carne de vitela, ervas finas –bem picada, feito carne moída- gratinada com
queijo de Cabra; ops! eis ai a cabra novamente.
Um manjar dos deuses, embora alguns possam desprezar as
cabras e o espinafre.
A abobrinha (vegetal) ao contrario daquelas que se escrevem
em alguns veículos de “descomunicação” por alguns editores, alem de saborosa
são saudáveis de sabor leve de fácil digestão, ao contrario daqueles que alguns
editores escrevem em magníficas revista, que são extremamente indigestas.
Provem, verão que espinafre e cabras tem combinações mais
humanas e saudáveis que aliás, diga-se de passagem embora possa ter agrotóxicos,
dependendo de sua cultura, vem desprovidas de qualquer preconceito quanto ao
modo de vida alheia.
Bon Appétit e boa leitura
Foto Cláudio Gonçalves
Receita da chefe Gisa Soares

Nenhum comentário:
Postar um comentário