quarta-feira, 14 de novembro de 2012

ESPINAFRE E CABRAS



VEJA A VONTADE
ESPINAFRE E CABRAS
VEJA como o contraste, as diferenças podem ser muito saudáveis e bem aproveitadas.
Uma receita especial em homenagem ao Guzzo, espinafre ao molho branco regado ao leite de cabra acompanhando abobrinha de canoinha com carne de vitela, ervas finas –bem picada, feito carne moída- gratinada com queijo de Cabra; ops! eis ai a cabra novamente.
Um manjar dos deuses, embora alguns possam desprezar as cabras e o espinafre.
A abobrinha (vegetal) ao contrario daquelas que se escrevem em alguns veículos de “descomunicação” por alguns editores, alem de saborosa são saudáveis de sabor leve de fácil digestão, ao contrario daqueles que alguns editores escrevem em magníficas revista, que são extremamente indigestas.
Provem, verão que espinafre e cabras tem combinações mais humanas e saudáveis que aliás, diga-se de passagem embora possa ter agrotóxicos, dependendo de sua cultura, vem desprovidas de qualquer preconceito quanto ao modo de vida alheia.
Bon Appétit e boa leitura

Foto Cláudio Gonçalves
Receita da chefe Gisa Soares

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